ξ うんこの肥溜めマッ糞屁ート ξ            〜ネカフェの国から08’パソキン昇天本当にキモい更新というのをしてみた。溜めに溜めたあたしの3ヶ月分の一でドン引きしようMATURI ヤホー配信中やばすぎるやばすぎる傷がでたああああってかやっぱ身包みはがされるんだああひいいいはるか38万キロヘルツの予想異常にカズとタケの愛と哀しみの物語すぎてヒイ描きたかった妄想がことごとく映像化されとる〜

[便器から這い出る]

[488] 通販関連のお知らせ

うんこ吉田 2008/2/20 (Wed.) 02:11:19
更新ないから見てくださってるかわかりませんが…!!
らくがきしか絵ねぇ。ほんとはめちゃ池の件で言いたい事があるんだ!ウォォオオ!!

報告が遅くてすみません…お申し込み頂いた方への要項返信は、全て完了しております。

■通販振込みの件■

>>>>>現段階でお振込みをお済ませでない方へ<<<<<

●通販要項メールが届いていない
●キャンセルを希望
という場合は、お手数では御座いますが必ずご一報頂けますよう宜しくお願い致します。

ご本人様からご連絡を頂かない限り、こちらの都合でキャンセル扱いという事にはなりません。

また、事故考慮のため必ずリターンアドレスをつけておりますが、女の名前である手前、
それは伏せてもらいたいという場合も一度ご連絡下さいませ。
ぢの薬ぐらい極力影を薄くして発送致します。

上記に関するご連絡は、メールでも拍手でも構いません。
ご都合の良い形でご一報くださいませ。宜しくお願い致します。

全完了までご協力頂けましたら、この記事を削除致します。

イベント売りは無いよって前もって連絡しねーで完売した後にイベ売りは無いよって発表したのはマズかったですよね………すみませんでした……!!
夏前までに2冊合併したもの(本来の姿)を、結局イベ売りへは回せませんが、書店委託様にお願いしようかと検討中です。検討中です。2回言うた。
そうなったら表紙は背幅合わないから書き直しやろかぃ……え、どうなんだろ…わかんないけど…しかも小部数でお高くなってしまうかもしれませんが…私の予定は……パーフェクトな不完全さなんだ……アテにせずお待ち頂けると有難すぎてケツからヒヨコが生まれます。
其の前にご所望頂けるメシア様がおらっしゃるのかどうかが問題ですがねっ!!アッヒャンヒャン!!
夏前はアクティブな仕事と引きこもりの仕事の併せワザで時間なさ過ぎてサイト弄れないアーンド爆死しそうな雰囲気だから表紙書き直しはねーわな。
それやったらたぶん、スヌ。やらんでも、スヌ。あだす、スんでスまう。
おちごとが…どっちかに…しぼれたらなあ…はぁぁ…はーぁあ ぜーたくぜーたく

以下、急を要するお返事

大槻様、ご質問には後ほどお答え致します!すみません…恥かしい!!でも興味を持って頂けて本当に嬉しいです号泣!でも読んだら読んだで失望すると思います。ヘタすぎて笑いさえ出ないと思われます。MOEってなんだい?オラがんばるんだどー!

コタツ氏!!残念なコタツ氏!!大号泣 色々調合して何かが起きたら連絡します!!すいませんん有難う御座いましたあああ!!あけましておめでとうございましたあああああ!!今年ここで一回も信念の挨拶してなかったんだぜええええ!ありえねえええーー!!

スパム広告滅大作戦の方、有難う御座います!どうやら根深くこの掲示板に巣食っているらしい羅刹のごとき広告は、今後も付き合わなきゃいけないっぽくて悲しいです涙!しかし教えてくださって有難う御座いましたーーー!!また時期をみてやってみまーーす!!

53氏よ、5日もはえー段階から誕プレありがっちょぉぉぉおおお!!!ほんとは日記にレスりたかったけどあんた更新はえーから流れる流れる。マンモスうれPかったよおおお!!!!!!3年連続誕生日を5日早く祝われるサプライズで笑っちゃった!!!カズのクチビルはあたしのものなのねえええええええ!!!!!ッシェアアア!!!で、後頭部にはタケのクチビルがジャストミートしていると。松だけではないのだと。
ファンタスティックゥウウウ!!!サンドイッチファンタスティイイイーーーーッ!!東京ドームと幕張メッセが発射して、ビッグサイトに、突き・さ・さ・RUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!つかなんで2月26日の日付が入っておるのだ。あれ、六巻って2月26日発売だったっけ?って逡巡してもうたがな!!!なにわともあれアリガトトトトトトトトトトト!!!!!!号泣

あーあ…年とっちゃった…この年でこの有様はほんとにヤバイだろー…「学年」が無くなると実感も無くなってすっげはええよな〜〜〜まじ、も〜〜〜今年は変革の年にしたいぜ。一年365日って決めた人でてこい!!!!正座して1000日にしなさいって言いいながらブン殴ってやる!!!!

本当におバカな子だよぉ・・・
53 2008/2/21 (Thurs.) 00:16:00
○勝手にバレンタインデーが24日だと思っていた。
○バレンタインデーの次の日は26日だと思っていた。
○24の次は26って無意識の空間で思っていた。
○なので15日なのにバレンタインの次の日だと思って26だと思った。
○ここはどこであたしは誰だかわからない
○ついでに日にちも分からない

以上の点を重ね合わせた結果がとっても残念なフライングの上あってるのに間違って、
結局続きはなかったっていうトリプル残念プルシコやわなぁ。。。。

なるほど、そういう暦の見方をすれば53氏のように仕事早くこなせるのか
うんこ吉田 2008/2/21 (Thurs.) 00:42:36
すんごい空間にいるんだな!!!!!そうだろうとは思ってたけど、まさか24の次が26とわ!!!!10進法みたいな暦の見方をすれば、あたいも53氏のようにテキパキ仕事こなせるように、なるのかなああああああああああなれるのかなあああああああああああああ

まあ、10進法がなんだか知らないんだがな。
続きを、わたしたちは待っています。
私は一人じゃないです。見た目は1人の大人だけど頭脳は1000人の子供です。脳みその中に、その名の通り首脳会議開けるぐらいの人数います。うんこズ、います。

5日早く祝ってくれた時点で、三年目だなあと思ったけど、常識を逸脱したその時間感覚に目を見張ったのは言うまでもあるまいよ!!!!

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.