うんこ吉田
2008/2/11 (Mon.) 05:23:16
姉ちゃん寝たから勝手にパソ使う。あとでシバかれそう。
股が ダルッダルの おっさん の略かと思ってたら違ったのをだいぶ前に知りました。でも漫画読んでません。アニメはカレーの回が一番好きです。でもほぼ見てません。姉ちゃんに描いてって言われたから描いてみました。でも全然かけません。どっちも。ぎんたまキャラとか恥めてすぎてわかんねえ。「初描き」って単語は色々なかった事にしてもらえそうで、いいよね。でも何も誤魔化せてないんだが。 残念な人でごめんなさい。めんど値がね…ニッコオオオリ!!ヅラの人と神楽のコンビが好きです。でもコンビーフも結構好きです。 マダオ結構好きです。マダ銀の同人誌を読ませてもらったらハゲました。も、もええええ!!でもフリーダムが一番です。エバンゲロヨンの映画見に行ったらゲンドウの言動がマダオにしか見えなくて笑いを堪えるのに必死でした。でもディッピンドッツにはもう惑わされなくなりました。
「〜です。でも〜です。」を基調とした読みにくい日記です。でもいつもの事です。
通販終了致しました。たくさんのお申込ありがとうございました!!感涙すぎるだろおーーー!!まだバナーとか撤去できていませんが…!汗 ちょっと私情により色々立て込んできちゃったので、ご注文頂いた皆さまには後程今後の流れをお知らせ致します。あかんがな…もおう〜〜〜!!!涙 要項メールが不着の方、申し訳ありませんでした!明日お送り致します!! 他にも、メールの返事こねーぞ!という方がおられましたらお手数ですがご連絡下さいませ。 郵便振替口座って個人名じゃなくても作れたんだ…わああ……汗 ごめんなさい……もっと手数料やっすいのあったんだな涙 今度つくります。でももうやっぱ自家通販は辞めます。ごめんなさい…!!!でも委託ですると何かと細かくお金かかるんよねえ涙 ううーーーん悩むぅうう涙涙涙
あーーじゃったじゃった
うんこ吉田
2008/2/11 (Mon.) 05:33:19
左から身長順に並んでいるよ。さあ、予習復習かねてヤホゥの特設サイトが消えてしまったからぼくちんが知識をひけらかしてあげよう。
タケ171せんちめーとる カズ175せんちめーとる ビス160せんちめーとる 平ら172せんちめーとる カズが一番でかいBAKUMOEEEEEEEE
銀鴇177せんちめーとる 駄男179せんちめんたる らしい。 身長差出すの苦手です。 ちなみにアオは170はあるだろと思いました。でも6羽でだいぶタケと身長差できてて、きっとタケが育ったのだと思いました。タケとアオがならんでるとき、尻のデカさにばっか目がいってたのは、あたしだけじゃねえ!!!!絶対あんたたちだって見たでしょぉ!!??いやらしい!!ぷん!ぷん!(たまお) 見ながら、タケデブだな〜〜〜また太ったな〜〜と思い、母のような気分になりました。CMのカズの尻はひきしまってたね。パンパン誰かの腰骨に叩かれたんでしょうか。ジョギングとかストレッチの効果でしょうか。馬の呼吸法でもやってるんか。カエルの呼吸法をすると気がどうかなってどうかあってなんかすっごい強くなれるらしい。ぼくは、ありの呼吸法でもやって仕事とか、を早くこなせるようになりたいと、ぼくはおもいました。
作文んんんん!!?
コロ彦
2008/2/11 (Mon.) 06:41:20
おまっ おまああああああああああああああああああああああああああああ
なんだお前ええええちょっとうたた寝して戻ってきたらこのザマかああああああああああああああああああああああああああああ何!!!!!!!!!ちょ マダオ
もえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(そっち)
乳首隠しとるううううなんだそのさりげなさ!おま マダオどころか銀魂自体あんま知らんくせに何ポイント押さえとんじゃあアアアアアアアア びびった!!!!! ていうかマダ銀いいだろ!いいだろ!いいだろ!!!!!マダ銀(ていうかマダオ)はほとんどせんちめんたるでできています…って何でしってんの爆笑 どっから出てきたのその単語
ていうか伊豆1の250Pのジャンク屋のオヤジのセリフがまんまマダオで爆笑したって言うね!もう伊豆にマダオ出ちゃえばいいんじゃないかな!フンフン!フフンフン!無駄になげーレス 略してマダオ
つかマダ銀いったんだからアレも描けるよな?近藤受!!!!! 描けェェェェェエエエエエエ(念)賭け? つかマジそろそろ「近藤」を「加藤」と言い間違えるのやめてもらえませんかね………?
強奪しましたよ
コロ彦
2008/2/11 (Mon.) 13:17:25
マダオのマダオによるマダオのためのマダオを投下してくれた事に免じ、今回はシバきません。
もっと描けェェエエエ
背後からグーの固いところで米神を後ろからドツク凶暴なコロ彦
うんこっこここー吉田こけっここーうんこけっこー
2008/2/11 (Mon.) 19:57:00
グーの一番痛いところで頭皮をミノ…ノミ?ノミ?まあいいや、大工道具のモンタでカーンカーン打ち付けるぐらいひでぇ打ち方するコロ彦さん、いつか背後に気をつけてください。あたしがいつまでもバカなのは貴様の所為なんですよ?今回はマダオに救われたようだ。私が。 ペンタブを貸してやると言った時は奇跡か化石か洗面器かと目がモノクロになりました。まあ、一番必要な時は絶対貸してくれないんですけどね。憎 ぎんたまにはいきません。あたいのハマるものを遡ると、最初普通ラインだったのに、いきなり時代逆行して、戻ってきた今は時代を最先端に進みすぎたフリーダムというありさまなので、次はワンダー3あたりでやりますか。うそです。かけません。好きだが。 じうーにかいて、じうーにしゃべって、じうーにタラタラ続けていくには固定サイトを持ったらイカンと最近気付いたので、フリーダムの波が去ったらまたこの相棒掲示板うんこの肥溜めマッ糞屁ートと共にWEB浮浪者になろうと思っていますよ。なんでいまこのレスでこのサイトの将来について語らねばならんのだ。加…近藤は描けませんってばよ。MOEなのいっぱい描いてくれる神様おるやないの!!お乳プリン・ア・ヤ・ナーミ風に言うと あたしが描かなくても、代わりはいるもの。 だよ!!!気が乗らなきゃなーーーーんもでけんあたいにそんな期待したらそんな、あれだ、ひどいぞーーー!!ってなるんだってばよ。火影になるんだってばよ。 なんで今回に限ってあたしが描いたかいうたら、その真実はオメーしか知らないわけだが、……描いてくらはりませんかいのぉ………フリーダムに神光臨したら……最高なのになあ……カズ受でも……リ、リバで…ええやないの……ダメなの?はああフルルィーーダムもっと人気デローーーデン・デロ・デロローーーーン!!デストロイィィッYAA−−−−−!!
じょばあああああああああああああああああああ
53
2008/2/11 (Mon.) 23:57:10
珍珍珍略してマダ尾だ。 略してないように見えるのは......あの、あれだ。 略しきれない宇宙の真理と中華麺がそこに絡まって三人のセンターフロントの尾があれでそれだからだ。
ってか。ッ手エエエエエエエエエエエエエエエいい言い言い言いいううううううううううううかあああああああああああああああああああああああああああああああ ヤッホオおオオオオオオおおおおの特設ページ消えたってマジですかあああああああああああああああああああああああいはふんはふんはふん泣泣泣泣 なんでや。何で消すねんなぁ。企業すぎて心がなさすぎやんなああああああああああ!!! なんでフリダムを見てこれを消せるのかって所ですよまじ。 Xジャパーンのコンサートチケット争奪戦より問題だよ君。 東京ドームが発射するほどのファンの熱気よ!!こおおおおおおおおおおおおおい!!! ってかセッブーンが一番BAKUMOE腐女子まっしぐら 同盟できるできるポン!ぽんぽぽぽん!! 検索サーチできる同人サイト100件以上見たい放題サーフしまくりはまぐり あたしが描かなくても代わりがいるもののあたしの夢をかえしてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっすがりつき
いや、でもまだ・・・・・・
可能性・・・・
ある・・・・・・・・・・・・・・よな?にこっ涙目
あ、あと近藤受描いてください。 尋常じゃないのたのむぜええええええええ!!
そしてコロ彦さんはあたいたちのアンソロに強制参加お願いしますってこんなところでお願いするあたしは死んできます。 っていうかコロ彦さんのフリダム漫画が読めるんなら三割死に掛けてもいいです。 250ページぐらい描いてください。
吉田さんたてコンドルのか。あれですか。お仕事の方ですかいのぅ。 近藤受けも描いて欲しいがその気持ちはカズタケの前では塵にも等しいです。 タケルをいっぱいおっぱい僕にかいてくだちゃいきも。 通販は完売したんですかね。すげええええええなあああああああ!!! ちゃんとあたしの分ある・・・・よね?汗 っていうかHAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERFに関してはあたしからも
ありがとうございまっっっっっっっっッッッしたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
合同本なのにあたしの手元にはないっていう奇跡の合同本吉田さんの漫画の3ページ目のカズの手の隙間がすっげえええええええスキすぎます。こういうところまじMOEるよ。スキすぎるよ。 あんたがあたいの神様なんだからねええええええええええええええええええええ!!!ギュ!
|