ξ うんこの肥溜めマッ糞屁ート ξ            〜カズマはフェイスの事もダンの事もぼかしぼかし股間もぼかしでしかタケルに伝えない優しい嘘を覚えて大人になった二人は単なる友情を越えた愛情という名の宙船にのっていざ尋常に地球と勝負!早く二人で浜辺に貝殻で巨大ハートサークル作って発射しろ!!発射した煙でSEVEN≒HEVENって書け大団円フルルィイーダム進み速すぎるぞおおお!こんのぉおぉお〜

[便器から這い出る]

[473] 米を磨き、蔵を洗う。心を磨き、米を醸す。がモットーです。

うんこ吉田 2008/2/5 (Tue.) 21:23:27
ハゲを磨き、股間を洗う。ハゲを磨き、タケルを醸す。
かもすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
っていうか!!!!!!!!!!!!!!!!こんなんみっけたんだが!!!!!やべえええええええええええカズマ醸造やべえええええええええええええええええええ爆笑麦秋王爆笑爆笑あく小爆笑ヒヒヒーーーーーーーーー!!!
しかも しかも さ、 酒の名前   が   「タケバ」  ぢゃお!!!!!!
どうすんだよ!!!!!カズマがタケを!!!!!醸してもうたぞーーーーーー!!!!!ちくば?ハン?なんのことだね。カズマが造ったんだからこの酒の名前は「タケルの股間を隠す一枚の葉」っていう意味を縮めたものなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!いやぁさあ、ねえ、あのさあ、あれ、あのほら、なんけ、あのーーーー殺虫剤問題でさ、あれだったじゃんか、そんでさ、新聞に関連企業一覧あってよ、ほんでその中に

「カネテツ」

ってとこあってさあああああああああああああああああああああああまじどーーーーーーーーーーーーーーかアッタよまじ!!!!!殺虫剤じゃなくてここに限ってはいわゆるひとつのバケモノのオヤツ入れてたんじゃないんかーーーーーーーーみたいなーーーーーーーーーーーー!!そんな興奮しとったらコレ。キチャッタこれ!!!

カズマ酒造。

オメエエエエエエエーーーーーーー!!!エデンでなに一旗あげてんだーーーーーーーー!!しかも大吟醸らしい。お、おめ、何歳だーーーーーーーーーーーーーー!!!何年寝かせたーーーーー!!!エデンの最先端技術を詰め込んだ浄化装置による水は、酒造りに最適だと判断したんかーーーーーーー!!黄金色の苦い液体(シッコとしか思えないがあえて酒だと思ってやる)が苦手だったけど、ぼくにも飲めるお酒を造る事にしました!!みたいなか!!!!!!!!!ってかあれやろ、ビスとタケが昇天してもうて、独房でひきこもってたけど、食べ物食べなかったが水だけでどうにか生きられたそこに感動して、三人で力を合わせたあの頃の想い出だけを糧に作り上げた神秘の神酒でございますかーーーーーーーーーーーーー!!!!感動の涙が酒となったのかーーーーーーーーーーーー主点童子
だから、ラベル の絵 ビス タケ カズ なんだろーーーーーーーーーーーーーーー若干左の人小さめなの、ビスだからなんだろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!大漁なのは、たぶん、ハラ減ってたからなんだろおおおおおおおおおおおおおおお!!!しってる!!あたし、なぁーーんでも知ってるんだから!!!!
みよ!!孤独の中の孤独に一片の光を彼に与えた希望の図を!!!闇の中で研ぎ澄まされたその鋭利な刃物みたいなハートで削りだしたアートを!!!たぶんフォークかスプーンで独房の壁に削ったに違いない!!!古代の文明を今に伝えんとす壁画のような神々しさである!!!!それがいま!!一代にして築き上げた酒蔵を切り盛りする主人となり!!自由闊達にEDENを飛び回る酒豪(酒で儲けて豪邸立てた人の略と信じている)となったのである!!!!!かんどーーーーーーーーーーーーどっぱああああああどっっぱあああああああああああああああ!!!TTTTTTTT
この手先の器用さは立体汁コラ職人の夢のために培われたカズマ秘伝の術だったんだな!!!そりゃーこっそりペイントしか、やらせてもらえんわけだねーーーーーーーーーーーー!!!!

まじやべえ。カズマ酒造まじ、ちょっとこの酒ほしい。若の地元にあるのか数馬酒造。すっげえまじすっげえ!!!!珍花園とかとかもう若の地元は想像を絶するパラダイスだなおーーーいっついっつファンタスティッツツフョーーーッホーーーーーー!!!

負傷した手の画像は、久しぶりにザクザクにされた記念であるんです。ドーバドバ。
ゆうべ子猫が家脱走して、裏庭におったから捕まえようとしたら、ありえない興奮状態で、興奮しすぎて弾けて死んでしまうんじゃねーのぐらい大興奮してて、ギエエエーーーってあばれて、あたしの手はこのザマよ。いたい。。。オキャクサーマに見える方の手だから傷つかないように気をつけてたのに・・・・・気をつけてた方の手がコレってどういうことだよ!!!!ヘンな気起こした人みたいじゃないか!!!手首とか手首とか手首が!!!手首が一番ひどいんだが!!今朝何事も無かったかのように、っていうかたぶん私の手をかかじった事記憶にないんだろうけど、子猫は無事帰ってきていた。よかったが、もう、微妙な気分でござーますのよ。

■とちゅじぇん おちらちぇなのでちゅ ピカピ〜(サトシー)■
「「円都2・3」の通販も〜」という旨のメールをちらほら頂いております。非常に嬉しくてチビりながら側転で横断歩道を渡りました。夢で。まだ発行もしていないモノを表紙だけ載せててすみません…紛らわしい…。
発行の件は、今年上半期に人生で1度きりの鼻咲く…か咲かないかの重大事件勃起もとい勃発の予定があり、まあそれは一個人ではなく一般的に見ると宇宙の歴史から言ったらほんの1ナノにも満たない事で、30センチの定規を5億年とした場合0,0000000mmぐらいの出来事で、輪廻で言うと1ミリも問題じゃない事なのですが、発行が今異常に遅くなるような気がします。気がするんじゃなくて遅くなります。はよしたいんだけども…ね、やっぱね!そこはね!打ち込むために上半期は携帯も買わない気合です。ほら、手遊び酷すぎるからさ…遠い目もしちゃうわよホント…アハハーハン

一応夏コミにmisono似(だと勝手に思ってる)の53さんが申し込んでくださったので、それを目標に頑張りたいです。つってもその頃が一番事件の渦中なわけなんだが。頑張れ右腕と左脳。
自家通販かそうでないかとか、できたーとか、オチターとかの報告は追ってココとかで致します。それまでフリ熱で自由奪われてる人々がいるのかどうかあやしいですが、よろしければお願い致します!
ネットで出せば一件落着なんだけんどもよ、おらぁやっぱ紙の上が好きなんだぁなあ。アナログな人間でぃすよ。てぃゆーか、その頃に出せる「円3」がやっと三話あたりの二人の話だったりするっていう時代錯誤もよいところである結末。特別篇までの話も描きたいのにぃいい!!!おせぇ……リャーーーッて早く描ける人まじウルトラウラヤマC。しゃおお〜〜ん(泣声だよ)

ってオぁーーーーーーーーーイ!!!!あンれえええ!!???11日祝日で休みじゃなああああい!!12日も予約で休みじゃなあああいいおおおおおい!!いや、頑張ればできるはずだ。頑張れば!!うおおおおお遅くなるのかあああそれはすべて私の睡魔にかかっているのかあああ!!!微妙に発送が遅れたりする場合はご連絡いたします。うわああ…ばかああ…!!その日その日だけを見て生きすぎだぁぁ……!!カレンダー?そんなのは数字だけ見てるだけでしゅよウオオーン つねにギリギリ、つねにイッパイオッパイぼくげんき。
ほんとにダメな奴でしゅ…

なにこれなにこれなにこれ
53 2008/2/5 (Tue.) 23:33:57
こちらはボランティア活動中の三人を鮮明に描きましたみたいななんですかこれは爆笑爆笑爆笑
さしずめカズマ自身がビールサーバーのように
ちんこという名のコックを一握りすればハゲからだばあああああああああと流れ出る。
その瞬間の一言が吐息とともにもれる竹流・・・の一言から
こちらの商品名は竹流として近日親しまれるようになりましたっていう
ちょっと言い話があるんですけどエントハジーはいつ届くんですか。ハゲルフも持っていないあたしはとりあえず吉田さんがのこしてってくれたちっさいコピーを何回も何回も見すぎです。
まぁいろいろあるけどメッセで話そうとおもいます。

午後は◎◎おもいっきりボランティア
うんこ吉田 2008/2/6 (Wed.) 01:08:00
エントハジーって熱力学の事かと思っちゃったでねーの!!違ったし。エントロピーならカズマ氏のそのビールサーバーと化した股間にございますよ。別の意味で熱力学。
雪像のカズマも立派なビールサーバーなんだろうなああああああああああああああああ!!!!
この酒は、カズのハゲ汁をイって気一滴丹念に搾り出して貯蔵した秘蔵っ子(20億匹)が一升瓶にたんまり入ってるので、
捕まえたタケルに毎日与えて妊娠させればいいんでございます続きはメセにて。

[478] まさかの誰も予期しなかったフォーピースを!! 略してマダオ

うんこ吉田 2008/2/11 (Mon.) 05:23:16
姉ちゃん寝たから勝手にパソ使う。あとでシバかれそう。

股が
ダルッダルの
おっさん
の略かと思ってたら違ったのをだいぶ前に知りました。でも漫画読んでません。アニメはカレーの回が一番好きです。でもほぼ見てません。姉ちゃんに描いてって言われたから描いてみました。でも全然かけません。どっちも。ぎんたまキャラとか恥めてすぎてわかんねえ。「初描き」って単語は色々なかった事にしてもらえそうで、いいよね。でも何も誤魔化せてないんだが。
残念な人でごめんなさい。めんど値がね…ニッコオオオリ!!ヅラの人と神楽のコンビが好きです。でもコンビーフも結構好きです。
マダオ結構好きです。マダ銀の同人誌を読ませてもらったらハゲました。も、もええええ!!でもフリーダムが一番です。エバンゲロヨンの映画見に行ったらゲンドウの言動がマダオにしか見えなくて笑いを堪えるのに必死でした。でもディッピンドッツにはもう惑わされなくなりました。

「〜です。でも〜です。」を基調とした読みにくい日記です。でもいつもの事です。

通販終了致しました。たくさんのお申込ありがとうございました!!感涙すぎるだろおーーー!!まだバナーとか撤去できていませんが…!汗
ちょっと私情により色々立て込んできちゃったので、ご注文頂いた皆さまには後程今後の流れをお知らせ致します。あかんがな…もおう〜〜〜!!!涙
要項メールが不着の方、申し訳ありませんでした!明日お送り致します!!
他にも、メールの返事こねーぞ!という方がおられましたらお手数ですがご連絡下さいませ。
郵便振替口座って個人名じゃなくても作れたんだ…わああ……汗 ごめんなさい……もっと手数料やっすいのあったんだな涙 今度つくります。でももうやっぱ自家通販は辞めます。ごめんなさい…!!!でも委託ですると何かと細かくお金かかるんよねえ涙 ううーーーん悩むぅうう涙涙涙

あーーじゃったじゃった
うんこ吉田 2008/2/11 (Mon.) 05:33:19
左から身長順に並んでいるよ。さあ、予習復習かねてヤホゥの特設サイトが消えてしまったからぼくちんが知識をひけらかしてあげよう。

タケ171せんちめーとる
カズ175せんちめーとる
ビス160せんちめーとる
平ら172せんちめーとる
カズが一番でかいBAKUMOEEEEEEEE

銀鴇177せんちめーとる 
駄男179せんちめんたる
らしい。
身長差出すの苦手です。
ちなみにアオは170はあるだろと思いました。でも6羽でだいぶタケと身長差できてて、きっとタケが育ったのだと思いました。タケとアオがならんでるとき、尻のデカさにばっか目がいってたのは、あたしだけじゃねえ!!!!絶対あんたたちだって見たでしょぉ!!??いやらしい!!ぷん!ぷん!(たまお)
見ながら、タケデブだな〜〜〜また太ったな〜〜と思い、母のような気分になりました。CMのカズの尻はひきしまってたね。パンパン誰かの腰骨に叩かれたんでしょうか。ジョギングとかストレッチの効果でしょうか。馬の呼吸法でもやってるんか。カエルの呼吸法をすると気がどうかなってどうかあってなんかすっごい強くなれるらしい。ぼくは、ありの呼吸法でもやって仕事とか、を早くこなせるようになりたいと、ぼくはおもいました。

作文んんんん!!?
コロ彦 2008/2/11 (Mon.) 06:41:20
おまっ         おまああああああああああああああああああああああああああああ

なんだお前ええええちょっとうたた寝して戻ってきたらこのザマかああああああああああああああああああああああああああああ何!!!!!!!!!ちょ マダオ 

もえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(そっち)

乳首隠しとるううううなんだそのさりげなさ!おま マダオどころか銀魂自体あんま知らんくせに何ポイント押さえとんじゃあアアアアアアアア びびった!!!!!
ていうかマダ銀いいだろ!いいだろ!いいだろ!!!!!マダ銀(ていうかマダオ)はほとんどせんちめんたるでできています…って何でしってんの爆笑 どっから出てきたのその単語

ていうか伊豆1の250Pのジャンク屋のオヤジのセリフがまんまマダオで爆笑したって言うね!もう伊豆にマダオ出ちゃえばいいんじゃないかな!フンフン!フフンフン!無駄になげーレス 略してマダオ

つかマダ銀いったんだからアレも描けるよな?近藤受!!!!!
描けェェェェェエエエエエエ(念)賭け?
つかマジそろそろ「近藤」を「加藤」と言い間違えるのやめてもらえませんかね………?

強奪しましたよ
コロ彦 2008/2/11 (Mon.) 13:17:25
マダオのマダオによるマダオのためのマダオを投下してくれた事に免じ、今回はシバきません。

もっと描けェェエエエ

背後からグーの固いところで米神を後ろからドツク凶暴なコロ彦
うんこっこここー吉田こけっここーうんこけっこー 2008/2/11 (Mon.) 19:57:00
グーの一番痛いところで頭皮をミノ…ノミ?ノミ?まあいいや、大工道具のモンタでカーンカーン打ち付けるぐらいひでぇ打ち方するコロ彦さん、いつか背後に気をつけてください。あたしがいつまでもバカなのは貴様の所為なんですよ?今回はマダオに救われたようだ。私が。
ペンタブを貸してやると言った時は奇跡か化石か洗面器かと目がモノクロになりました。まあ、一番必要な時は絶対貸してくれないんですけどね。憎
ぎんたまにはいきません。あたいのハマるものを遡ると、最初普通ラインだったのに、いきなり時代逆行して、戻ってきた今は時代を最先端に進みすぎたフリーダムというありさまなので、次はワンダー3あたりでやりますか。うそです。かけません。好きだが。
じうーにかいて、じうーにしゃべって、じうーにタラタラ続けていくには固定サイトを持ったらイカンと最近気付いたので、フリーダムの波が去ったらまたこの相棒掲示板うんこの肥溜めマッ糞屁ートと共にWEB浮浪者になろうと思っていますよ。なんでいまこのレスでこのサイトの将来について語らねばならんのだ。加…近藤は描けませんってばよ。MOEなのいっぱい描いてくれる神様おるやないの!!お乳プリン・ア・ヤ・ナーミ風に言うと あたしが描かなくても、代わりはいるもの。 だよ!!!気が乗らなきゃなーーーーんもでけんあたいにそんな期待したらそんな、あれだ、ひどいぞーーー!!ってなるんだってばよ。火影になるんだってばよ。
なんで今回に限ってあたしが描いたかいうたら、その真実はオメーしか知らないわけだが、……描いてくらはりませんかいのぉ………フリーダムに神光臨したら……最高なのになあ……カズ受でも……リ、リバで…ええやないの……ダメなの?はああフルルィーーダムもっと人気デローーーデン・デロ・デロローーーーン!!デストロイィィッYAA−−−−−!!

じょばあああああああああああああああああああ
53 2008/2/11 (Mon.) 23:57:10
珍珍珍略してマダ尾だ。
略してないように見えるのは......あの、あれだ。
略しきれない宇宙の真理と中華麺がそこに絡まって三人のセンターフロントの尾があれでそれだからだ。

ってか。ッ手エエエエエエエエエエエエエエエいい言い言い言いいううううううううううううかあああああああああああああああああああああああああああああああ
ヤッホオおオオオオオオおおおおの特設ページ消えたってマジですかあああああああああああああああああああああああいはふんはふんはふん泣泣泣泣
なんでや。何で消すねんなぁ。企業すぎて心がなさすぎやんなああああああああああ!!!
なんでフリダムを見てこれを消せるのかって所ですよまじ。
Xジャパーンのコンサートチケット争奪戦より問題だよ君。
東京ドームが発射するほどのファンの熱気よ!!こおおおおおおおおおおおおおい!!!
ってかセッブーンが一番BAKUMOE腐女子まっしぐら
同盟できるできるポン!ぽんぽぽぽん!!
検索サーチできる同人サイト100件以上見たい放題サーフしまくりはまぐり
あたしが描かなくても代わりがいるもののあたしの夢をかえしてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっすがりつき

いや、でもまだ・・・・・・

可能性・・・・

ある・・・・・・・・・・・・・・よな?にこっ涙目

あ、あと近藤受描いてください。
尋常じゃないのたのむぜええええええええ!!

そしてコロ彦さんはあたいたちのアンソロに強制参加お願いしますってこんなところでお願いするあたしは死んできます。
っていうかコロ彦さんのフリダム漫画が読めるんなら三割死に掛けてもいいです。
250ページぐらい描いてください。

吉田さんたてコンドルのか。あれですか。お仕事の方ですかいのぅ。
近藤受けも描いて欲しいがその気持ちはカズタケの前では塵にも等しいです。
タケルをいっぱいおっぱい僕にかいてくだちゃいきも。
通販は完売したんですかね。すげええええええなあああああああ!!!
ちゃんとあたしの分ある・・・・よね?汗
っていうかHAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERFに関してはあたしからも

ありがとうございまっっっっっっっっッッッしたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

合同本なのにあたしの手元にはないっていう奇跡の合同本吉田さんの漫画の3ページ目のカズの手の隙間がすっげえええええええスキすぎます。こういうところまじMOEるよ。スキすぎるよ。
あんたがあたいの神様なんだからねええええええええええええええええええええ!!!ギュ!

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.