ξ うんこの肥溜めマッ糞屁ート ξ            〜カズマはフェイスの事もダンの事もぼかしぼかし股間もぼかしでしかタケルに伝えない優しい嘘を覚えて大人になった二人は単なる友情を越えた愛情という名の宙船にのっていざ尋常に地球と勝負!早く二人で浜辺に貝殻で巨大ハートサークル作って発射しろ!!発射した煙でSEVEN≒HEVENって書け大団円フルルィイーダム進み速すぎるぞおおお!こんのぉおぉお〜

[便器から這い出る]

[460] 大島くんと渚MOE おおしま…なぎさ…大島渚!?ってまだ生きてんの?

うんこ吉田 2008/1/25 (Fri.) 05:49:55
久しぶりなのにフリーダムじゃない更新ですみません。ヘヘヘエ!!!!明日あたりTOPやらなんやら更新します。
超ピンポイントすぎるネタだッシャイーーーーーン!!SHINE。しね。

12年越しにやっと手に取った諸星大二郎MOEた!!!っていうか、おもろい。あんま漫画読まないので、久しぶりにドキワクして頭よくなった気になった!!洋楽と映画に中途半端にハマッてた頃、夜中にテレビで「ヒルコ 妖怪ハンター」がやってて、主役の子がかわいかったのと主題歌が印象的でエンドロールを記憶しまくってたわけだが、それ見てからというもの夢でそれっぽい怖い夢を何度も繰り返して見たりするほど影響されまくったわりに、原作とか映画もっかい見るとかしない所が今も変わらぬ不精さの起源なわけですが、先日仕事帰りに自選短編集を買ったのだね。
そしたらおかんが食いついてきて、おかんは本が好きってのは知ってるんだが聞くところによると日野日出志とかアッチ系のマニアックな漫画も全部読破してたらしく、それをあたいはオモクソ引き継いでいるわけであった。カエルの子はほんとにカエルだなあ。日野日出志も全部集めたいけどほとんど発禁なんよね?あれ。

で、おかんが歴史とか古代史大好きなのでムラムラしたのか即日妖怪ハンター文庫3冊買ってきた。字が小さい!!って文句いいながら左手に文庫、右手に虫眼鏡持って今必死に熟読中だがあたいは全部読んだ。

大島くんMOEEEEEEEEEE「大島くん」までが正しい呼び方なんだと豪語MOEEEEなんでだろうなああ〜〜〜〜あの造型すげえ好きだ。なんかカズマに煮てるのか、まゆげ具合が好きなのか、カズマに似てるのか、目の描き方が好きなのか、カズマに似てるのか、前髪具合がすきなのか、カズマに似てるのかってかんじですが、MOEる。かわいいぞ大島ーー!!もえーーもえーー西島と東島の話の大島MOE…六福神のもMOEっけど…渚に関してはお松の話の時が一番かわいい気がします。
あと薫と美加の奇跡兄妹ちょうかわいい。もえ〜〜もえ〜〜
最近MOEると、「興奮する!興奮する!」と言いながらヒザをすりすりバシバシすりすりバシバシ!!ってするのがクセです。キモい。

言わずもがな稗田礼次郎は受と見せかけて総攻めで、調査に行った山村のおっちゃんたちを口説きながら色々探検すればいいと思いました。だってキモ真ん中分けでキモ長髪で身長高くて黒いスーツってもう。ウホッ!!顔かけねーよ。最近映画化した「生命の木」では阿部ちゃんがやっとったね。見たかったけど見んかったけどね。
「ヒルコ」の映画ではジュリーが稗田やってたけど、その後に描いた漫画の稗田の顔がいちいち沢田ケンヅィを意識しましたみたいな描き方になっててセリフにも沢田ケンズェでてきてて笑った。沢田ケンヂェの顔はあんまわからんが。
あと、これ系の漫画にあんま興味示さない姉でも、自選短編集の中の「生首事件」はオモロイって言ってた。おもろい。あれはおもろい。
あと「沼の子供」にBAKUMOEカットがあって何回も見てしまうよ。そらぁ気持ち悪いぐらい何回も。BAKUMOEる。あれ描きたい。

年末に53宅でSさんが諸星全部かってきた〜って見せてくれた中の話のあるコマを指差して、こういうのがブリーチとかのホロウ(?)の描写原点だと思うってSさんが言ってたけど、確かにそう言う感じの今の構図とかテンポとかに通じるもんがありました。おもしろいよ。みんなも見てみてね!!!

古代史と創作がいりまじってて、どこからが本当で嘘なのかわかんない漫画のオチのコマに「モロ★」って描いちゃっててちょっと笑っちゃいました。古代史にハマりそうになるのわかるわ〜〜わかるわ〜〜Sさん〜〜〜笑
ヒルコの主題歌の「月の夜は」(だったような気がする)をもっかい聞きたい。てか監督塚本氏だったのか…!トラウマ映像作るわけだね。小学生にゃ刺激が強かったよ。

飽きっぽいのとめんどくさいのであんま漫画読んだりテレビ見ねーので、重い腰をよっこいしょういち!!と上げて、た〜まに読んだりした時こ、これやあああーーーー!!!ってMOEMOE連発して脳天直撃セガサターーーーン部屋の中グルグルいったりきたりフンゴフンゴなんか部屋の中プンプン飛んでる変な虫みたいになっちゃうような漫画に出会ったら、毎日毎日最低でも2ヶ月はその本だけを読みまくるっていうのを先週気付きました。先々々々々月くらいに読んだマンガの事を言うてますが、おととし一年間ずーーーっと毎日毎日AKIRA読んでたのを思い出すと(しかも同じページばっかいったりきたり)、まあ、そうかなというかんじです。皆こんなかんじなんだろうか?????
この間そうなった本はすゎいこうすぎて、アマンゾで別の本買ってもうた。この人いい。好き過ぎる。好き過ぎてバンド組んでるサイト行って歌まで聴いてしまった。それもまたよかった。でもちょっとあたいのPNとカブるのが申し訳なさ過ぎてヘソがもげる。もうもげとるけど。
ショートピースの中に最初ウワッて思った作品があるんけど、それはもう、病気かってぐらいその漫画だけ毎日毎日読んでたなあ。自分でまた読んでるって思いながら、何度読んでもやっぱ、ええんよな〜〜なんだろうねえ、これ。すげぇ魅力でさあ〜〜いいよ。あの続きを妄想してハアハアしている。
まえ珍宅言った時に読ませてもらった6年ぶりぐらいに読むBLマンガがすごくよくてビャービャー泣きながら貸してーっつって飛行機で2時間弱お持ち帰ったりしたけど、珍の友達いわく買えばいいじゃんかよっつってたけど、なんか買う気にはなんねえかったんだぜ。なんでだろうねえ。まあ、BLだかんな〜。でもあれは、泣いた。いいよ。好き。買わないけど。買うのもメンドクセェし。
推理モノとかまあ、21世紀少年ですけどもね、あれはね、一巻の5p目くらいでね、適当にケンジだろ。とか絶対当たらない予想立てて読めない。めんどくさいんだもん。おもろそうだけど、こんだけグータレで流されまくって何でも好きだよ!!って私でもやっぱ好みってのぁ、あるのねぇ。絵柄があわんのかな。でもなるたるとかは気になる。でもめんどいから読めない。のりお気になる。
そんなだからなんかっつーとすぐ感動する。最近感動したのは、原西のギャグ「うーんこーとちーんこー一文字ちーがーいー♪おしりとめーがーねーはー

三文字ちーがい〜〜〜〜♪」です。
結婚する人は、お金持ちで収集癖のある整理整頓のできるシュミの合ったオタクの人がいいです。ゲームはよくわかりません。なんだここは。結婚相談掲示板か。ちぎゃぁうのぉお〜〜あたちわぁ〜〜理想おぉ〜言ってるだけにゃにょ〜〜〜ぉ ニャン★ きんも。
毎度くそなげー日記だなあ。ここまで読んでくださる神様は居るのだろうか。読むなんてほんと神としか。だ。

さっきカズマがどんだけエロいのかを語ってきたよ。セベンの予告のカズマのエロさは常識を逸脱している!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鼻毛血
本が、このままいくと今描いてるやつとかがカズ受に続く長い前フリのようになっていきそうな気配を見せているが気付かないフリをする。まあ全ての基本はカズタケだとあたしが思っておけば大丈夫だ!!ろう…
大丈夫!!カズタケでホモにしたいだけ!

ところで
うんこ吉田 2008/1/25 (Fri.) 05:50:23
この掲示板や拍手にポ丼のアドレスを貼り付けてくださった方がいらっしゃるようなんですが、無名だったのでスパムの疑いにより削除しました。ポ丼の異変は大分前から気付いているのですが、若も私もパスワードがわからなくなってしまったので対処に往生しています。
ログは全部取ってあるので大丈夫ですが、近々リンクを外そうかと…寂しいけど…思ってたりもします。寂しいなぁぁぁ涙涙

外人スパムから解き放たれたと思ったら今度は国内スパムでひっちゃかめっちゃかなので、
何か具申のある場合は用件とお名前つけてくださいね〜〜
用心兼てアク禁にしちゃいますからね〜〜

うおおおおおお久々だなああああ
53 2008/1/25 (Fri.) 23:50:38
先週土曜メッセでしゃべったばっかなのに久々って思ってしまう久々の更新にKOUHUN!
しかしフリダムじゃないのかよおおおおおう!!
まぁ吉田だったらなんでもいいけどなっニヤニヤ
妖怪ハンターおもしろそうだよね!!
ってか今深夜にやってる墓場の鬼太郎はマジやばいよ!!
なにがやばいってオプニングがやばい!!
大好きな電気グループの曲な上に、絶対これこの映像もプロデュースしてんだろ瀧!!
って感じの衝撃映像オプニングに毎週モエまくってういるんだけど一回みてみて。まじ

ってか吉田さんちなんか良く分からない番号だけのこの下ののかなにこれ。
なんか変な感じになりまくっていますね。
アイシーのほうもヤバイのか。
あたしはアダルト荒らしの完璧な対策方法を発見しましたが残念ながらたぶんこの掲示板ではできないとおもわれるが
こんどその方法メールするね!!
今日は眠くて目がしぱしぱするので今度メールしゅる
かずまうけに続く遠く長いみちのりを精一杯カズタケで語りつくしておくれ!!!
かずたけでホモにしたいよなあああああ!!!
心が狭いからどこにどう反れてもカズタケに戻ってきてしまう視野の狭さにもう笑うしかないんだよ
ただのもっさい腐女子です。こんごともよろしく。
ちくいちレスしすぎてウザイと思われるがあたしはあんたの大ファンです。許せよ〜ぉ

墓場鬼太郎のガロ掲載トビラ絵巨大ポスターを
うんこ吉田 2008/1/26 (Sat.) 18:02:26
ムギとはあはあヨダレたらしながら買うか買わないかモジモジして結局妖怪ビールを買い込んで飲み明かした後後悔してももう遅かったという思い出がある。ナスみたいな鬼太郎まじかわいい。三〜四代目の年代だからあの頃が好きです。白黒はもっと好きです。
境港いきてーーーーーーーーーーーーーーーー!!!てか、墓場の鬼太郎まじ、みてえよおおおおおおおおおおおそんなにいいのかおおおおおおおおこっち やってんのかなああああああああああああああああああああ調べるの めんどくせええええええええええええ 見たいくせに調べるのめんどくさいってほんとシャインすぎるよね!
つか電気グルーヴなのかよ!!!!!!!!!!!!!!え、超みたい!!超みたい!!!!!最近のアニメはOPが神なの多いなあ〜〜〜〜すげえ見たいけど見るほど気力がないっていうか、めんど値がなかなか下がらないのですぐ寝ちゃうよ。あ、いや、原稿しちゃうよ。うんそうそう。原稿しちゃうの。そう。
ケータイ死んだしメセにもあんま上がれんからのぉお〜〜〜〜〜久しぶりだのおお〜〜〜そっちの更新は毎日見てるがのぉお〜〜ニタニタ だってメセで話だすとまじ、明け方になっちゃってホント危険すぎんだもんよおおおおヤバイだろお互いによおおお爆笑爆笑!!
ところで、迷惑広告の撃退方法、おしえてえええーー!!でもまあ、すっごいウザいけどちょっとおもろいのでこのままでもいい気もするが、めんどくさいから撃退したいです。ヒマなときにでも教えてオークレ★
カズ受っていうか、カズ受でさえカズタケの要素として入れる感じなんでね、カズタケ基本なんだが色々あってそれぞれリバになったり他の誰かとアヒャンなったりっていうまあ、めんどくさがりの割りにそういうめんどくさい事しまくる私のしそうな事ですよ。
イッチャッてるフジョシってのは大体そういうもんなんではないでしょうか。53氏はまだ大丈夫です!!正統派です!!!色々まぜこぜしまくって紆余曲折ありましたが、俺やっぱお前がE〜ねん♪みたいなオチにしたいだけっていうね。そういうのはね、なんていうかというと、キモオタっていうんだよ。
フジョシですらなくなるのだ。脳みその中身がキモい事にしか働かなくなるのです。53氏はそのままのキミでいて…だよ!!!

[465] 火の玉兄弟

うんこ吉田 2008/1/29 (Tue.) 01:18:30
またフリーダムじゃない。フリーダムじゃないのを、描きたくもなる状態。ちぇけらっちょめ〜ん

もえた〜〜〜〜〜ひかるって名前もえるわ〜〜〜〜そこかよ〜〜〜〜兄貴の名前なんつーんだよ〜〜〜こうじとかだったらいいのにな〜〜〜〜20ページ書き足してくれよ〜〜〜〜〜超意味不明だったぞ〜〜〜アキラでやっちゃうなよ〜〜〜皆も読もうぜ「短編集:彼女の想い出」
初めて見た大友作品が載ってて感動した。マイナースィングってやつです。あの絵がバッチリMOE絵です。

やっぱ初期の頃の絵MOEるなあああああああ〜〜〜〜斜め後ろ姿がMOEすぎるわ〜〜〜〜マニアックだな〜〜〜〜〜あと抜けてる感じの顔スッキィだぁなぁ〜

わたしの告知する更新予告は、ジャンプの次回予告ぐらいアテにならない。最悪じゃないか!!もうだーーーーーーーーーーーーいぶ前に描いてあるんだけども、清書がめんど。。。いや、うまくいかないのですね。はつはつはつ

おぅおぉうぉ
うんこ吉田 2008/1/29 (Tue.) 06:18:04
兄貴の名前晃か。光司とかかと思ったら日光だった。そぉかだからアキラなのか。ほほーーーーッ

MOE

阿多ボーだぜきょうだい!!
53 2008/2/1 (Fri.) 00:53:06
もってるぜえええええええええええええええええ彼女のジョカノのおもひでええええええええええ!!!!!!
あれやんな。あの。タコの口さぁ。あれぜったい地下金庫だよなああああああああああああああああああああああああ爆笑爆笑
まじあのへんのootomo氏はあれ。
壮大だよ。脳内が宇宙ですよ。
マイナー巣印ギュもMOEるよなあああああああああああ!!!
オナラで海水浴はしてみたいもんだよなあああああああ!!!!!
吉田さんの絵もMOEる是えええええええええええええええええええええええ!!!!

ところで先日吉田さんに教えてもらったところはほんまに何でもアリでした爆笑

ファイヤーボールっていうアーティストいたよな
うんこ吉田 2008/2/2 (Sat.) 07:28:54
ジョカノのおもひでぽろぽろ!!!あのカツ丼男達をエミリとか出してミゲルとかにして超荘厳な感じに仕上げた森本氏はやっぱMOE絵かかせたら天下一品ですね。イッピンドッツ!
タコタコタコタコ爆笑爆笑爆笑!!!まじ地価金庫すぎて、どんだけ地価金庫書きたかったんだよって思ったああああ爆笑!!なんかあの頃のオトモ氏はちんことかまんことかそういうのカキテーーーって感じ爆発でおもろすぎるよなあああ笑 つか、「気分はもう戦争」読んでよ〜〜〜53コレクションに咥えておくれよ〜〜MOEっから。同人したくなるから。フリーダムより更に需要ねーけど。
しかしモロ★ダイジーローを呼んでしまったもんで、まじアレ読んだら他の漫画読めなくなった気がするもじゃよ。孔子暗黒伝と暗黒神話のすさまじさよ!!ありえんぞ。あんなんどうして繋げられるのかと。想像力がハンパねえ。あと構成力がハンパねぇ。脳内が宇宙という意味ではありゃホンモノだぜ。へへへじゅるる
どうでもいいけど孔子暗黒伝のラスト3ページを読むと何故か泣けてくるぜ。すげえ好きだぜ。
ootomoもすげーんだけど、モロ★はさらにハンパねーから。まっづぃで!!ちょっとSさんから貸し出されてくれよ!!!まあ、漫画に触れる機会少ないからすぐ感動するだけかもだけど、んげーから。んげーーーーー!!って言って今家族と職場がモロ★まみれよ。

ちなみにどうでもいいが、20年ぐらい前にootomo氏はタケルっぽいのを描いてるぞ。ハイウェイスターの中の三匹の天使に連れて行かれる男の話の一コマが、どう見ても、どーーーーーーーーーーーーー見ても全裸のタケルにしか見えないのだ。探してみそ………あたいは!!!!!すごい!!!!!!!!!何週間も!!!そのコマをガンミした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吉田さんも有難き天のお使いの方に教えて頂いた所だったけど、まっこと桃源郷のような素晴らしい場所なのだなあ。来るもの拒まず、去るもの追わず。そんなにんげんに、わたしはなりたい。ケンジ!!!

俺が伝説見たよ〜〜〜〜〜!!コンスタンチンの監督だからCGもそれっぽく動物になったらこうなるのですっていう人体がおもろかったです。つか妻子もいなくなってたのに一人残るっていうのが、な…。サマンサが伝説。サマンサのとこ泣けたあああああ!!!死に場所探してたわけだがそこがそうでしたって気付いたけど、最後まで他の人を道連れにしないところが伝説でした。村があってよかったと思います。アメリカ的で。ウィルスミスの演技に全部かかってる所が素敵でした。スミスは演技派で歌手。MOE エミネムっぽかった印象だが。

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.