にしを
2007/3/13 (Tue.)
ニンテンドーDSをついに手にしてしまいました。 いつかDQが出たら買う予定だったのに…早まった…。 どうぶつの森に今更ながらはまってみるいい大人です。
話は変わって先日道内をふらりと旅してきました。 流氷のないオホーツクとか見れる動物が限られている旭山動物園に行って来ました。 微妙に時季はずれでしたが楽しかったです。 なので層雲峡の氷瀑まつりで氷の洞穴みたいのに入ろうとして転び、 青痣をつくったのは夢であったと思いたいのです。
◎拍手お返事
にしを
2007/3/19 (Mon.)
「兄ちゃんとサトシさんの待合せ、デートのようで〜」の方 デルフィはあの森の中で贅沢な生活が送れるはずもないのでとっても庶民的です。 獲物用に罠とか仕掛けてます。 舞台が地球ではない設定なので地球でいう英語にあたる言葉なのだと思ってください。 実は4/1企画でカイムとサトシさんのイケナイ漫画でも描こうかと 半分本気で思いましたがやめました(笑)
「一緒に踊ってくださいませんか〜」の方 わーい!踊ります!踊ります! もうそれはグルングルンに! 大体において暇ですのでご都合のよろしい日を教えてください。 未だに使い方わかっていないワタクシですがどうぞよろしくですYO!!
◎拍手お返事2
にしを
2007/3/21 (Wed.)
「ウヒョーイ!よかったです!〜」の方 こちらこそ誘っていただいて有難う御座います。 土曜日オウケイでございますよ。次の日休みなので思う存分出来ます。 ワホーイ楽しみにしてます! そんなおっさんいたかな〜と確認するほどキレイさっぱり忘れていました。 お礼絵のはずなのにろくなものがないですね☆
|