リ
2008/3/31 (Mon.)
こんばんは。 特に変わらない生活を送っています。 強いて変わったと言えば、我が家のインターネットが光になったらしいです。 これまでと、さほど変化は感じられません。
3月の締めは、ブリへ行ってきました。 今回も素晴らしい舞台でした。 一区切り、という事で寂しくもありますが、とても楽しかったです。 その後皆で行ったレオナさん(のような)中華料理店も非常にテンション上がりました。 やっぱり幻水は偉大です。本拠地妄想たまらん。
画像は何の関係もなく、先日読み終えた東野氏の「魔球」に感化されたものです。 素晴らしき野球とミステリのコラボ。 読み出したら止まらなかったのですが あまりにも悲しい結末に、ちょっと元気なくしました。 とても面白かったんですが、元気なくしました。 しかし個人的に出会えて良かったと思える作品です。 他にも、これは・・・!と思える小説があったら是非教えて頂きたいです。 ミステリだと尚嬉しいです。
浮上ついでに他も。 漫画の方は、友人の薦めで読んだフダンシ//ムが面白かったです。 色々と。ほんと色々と。 この手のネタなら、私は辣韮//皮、をお薦めします。是非読んで頂きたい。 あと最近の衝撃漫画は、石川//之さんの短編集でした。(「週間石川〜」) これまた出会えて良かったと思える作品でした。
アニメは、また攻殻が再熱してしまって夢中で2ndGIGをまとめ観してました。 個人的には笑い男事件の方が好きだけど、 今回のおかげでパズがどうしようもなく格好良くて仕方ありません。 一度、このサイト(テニスの方)が 何の前触れもなく攻殻サイトに成り下がった時を思い出しましたが 気持ち的には当時のその勢いに近いです。 先日出たSACの方の原画集もあの値段にも関わらず なんの躊躇もなく手にしてしまいました。 夏出るらしい2ndのも買ってしまいそうです。
そんなこんなで、益々横道に逸れた事ばかりしてしまいます。 たぶん、そういう時期なんだと思います。 気持ちが一旦収まるまで、ふらふらしていたいと思います。
今日の教訓 手塚の目に、にしおかす//こを触れさせてはいけない。
和民'Sへししん---- 思ったんだけど、アンケート設置、スパ後でも良いんじゃなかろうか・・・? あと裏面の一覧だけど、基本は表の9校だけでいいんだよね。 もう作業中だけど、見てたら銀華やおキラク君とか(九鬼とか←40.5にはいないけど)、 その辺りはどうしようかと思ったんで念のため確認。
改めて
リ
2008/3/31 (Mon.)
いらして下さっている方、本当にどうもありがとうございます・・・ 今更なんですが、ここも脈絡のない雑記を毎度すみません。 でもきっとこのままです・・。 サイトは、もちろんアンリンクもフリーなので 趣向に合わなくなったらいつでも剥がしてやって下さい。 キリついたら真冬とバレンタインなトップも いいかげんどうにかしますすみません。 忙しいのにバトン答えてくれた方 ありがとう、ありがとうございます。とても嬉しいです。
|