ミルル
[Home Page]
2007/12/6 (Thurs.)
FNS歌謡祭の御衣装。も少しフォーマルな感じのキラッキラした衣装が見たかったです〜。 でも「weeeek」がカジュアルな歌だから、曲のイメージに合わせたら あれが限度なのかな〜? みなさん微妙に日焼けしてたような(*^m^*)
まっすーがシゲを通り越して 錦℃くんの腕を掴もうとしてたトコロに ごめんなさい。萌えました。 ボケかます まっすーさんも面白かったですが シゲのリアクションも面白かったです!
次はMステSP!
Re:FNS歌謡祭
美香
2007/12/6 (Thurs.)
はじめましてー! イラストいくつか見させてもらいました! どの絵も可愛いですね♪ まっすー可愛いです♪ みんな特徴掴んでて似てるなーって思います♪ また来ちゃいます! 失礼しましたー!
ミルル
[Home Page]
2007/12/7 (Fri.)
美香さん、はじめましてー(^▽^) コメントありがとうございますv 嬉しいですv
イラスト見てくださりありがとうございますv 美香さんもまっすーファンですか〜? また来てくださいねvvv
美香
2007/12/9 (Sun.)
お返事ありがとうございます!/ あ、まっすーファンですね・笑 同じくすみません(´Д`*) 他のドラマとかとまっすーを 合わせて書かれてる絵とか 面白かったです♪
ミルル
[Home Page]
2007/12/10 (Mon.)
妄想ばかりのイラストですが、楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*) ああああ〜〜 妄想ばっかじゃなくて、まっすーに連ドラ出演して貰いたーい!!
|