@管理人
[Home Page]
2009/6/9 (Tue.)
お久しぶりです。また何の色気も無いグレーっぽい近況画像ですいません。 さておそまきながら。
【萌ニ/航跡402 ネタバレ腐れ感想】 バットさんのまっつんLOVEアピール健在★ もしかして誘導装置は武器庫にしかけたとかそんなかな。(しかけるシーンあったっけ)それならうまく誘発すればすぐに沈むかも。 くさか様の救助要請は素直に受け取っていいのだろうか。なんかまた別の事考えて…に思えてしまうのは、脳みそ調教され過ぎですか。でもここまできて素直に退散とかあるのか? あああああ!64〜66pのたった3ページにこんなにニヤニヤするなんて! 見つめ愛!交差する感情! 二人とも表情たまらん! 自称するだけあって、またもやくさか様はまっつんの心中を誰よりも分かって代弁です。ふあああっ…脱出しろ!生きろ!足掻け! 今更だけど、くさか様がまっつんを「置いて行く」って選択肢がまったく無いのが!あー! 水責めにしたかと思えば。 足蹴にしたかと思えば。 まったく乙女心の振り幅が極端過ぎです。 誤解を恐れず言いますが、途中でまっつん死んでまうかもだけど、もちろん生きて欲しいけど、今なら…とか思ってしまう。だってあんないい顔するんだもん…。 トマホークが頭上をすり抜けてく見開き、鳥肌たったー! 最終回間近って言われてるけど、沈むもしくはアレ爆発で本当に終わるのかな。 いきなりモノローグとか、思い出を語る60年後のまーくんとかタッキーが出てきて、最後にラギが「好きですよ」だったら、また別の意味で泣きますよ。
ひー!次号予告のとこのくさか様!!!そんな弄られ方はファン的に面白いよ!まっつんでもたまには遊んで欲しい。 表紙楽しみです。
あと久々に内地組萌えの方の感想読んだら、超テンション低くて、毎週たぎってる私との温度差とにわーってなりつつも、ですよね〜って思った。 私なんかまっつん復活するまでモニ立ち読みだったし…。
追記1:ぱぱ〜らっち〜♪
@管理人
[Home Page]
昨日、ガガたんライブ行って来ました!(アラヤンのおまけで)かわいかったー! うわさのすごい角度でピアノをひいてくれたよ!!ガガ眼鏡(モニターついてるやつ)もしてた! 歌うまかったー。あぎれらたんぽいかも。でもミュージシャンって枠に収まらない、アーティストって感じでした。 曲の間のショートフィルム、あれDVDにして欲しい。乾いた感じが良かった。リボンの作り方やるし(笑) 司会進行がせきねさんちのまりたんだったので、スッキリでレポしそう。もうしたかな?
追記2:潜ります。
@管理人
[Home Page]
恋(こみけ)と仕事が忙しくなるので、しばらく潜ります。 たまに寂しくて孤独に耐えかねてウエ〜ン!って浮上すると思います。絶対。ので、たまに覗きに来てやって下さい。 ではまた〜!
|