nisizawa
2008/6/29 (Sun.) 17:25:35
うああああああああリヒタああああ(涙) ラタトスクのプレイ動画見たのですが。。。 リヒターがラスボスとか本気で悲しい 酷いよな、酷いよな…好きキャラと戦うの泣ける。 シンフォニアではゼロスと戦ったし、ヴァルキリーではレザード。うぅ!! なんかリヒターの場合、正式に仲間にならないのかな? 動画とびとびで見たからよくわからない。 EDも見たけど終わり方がいまいち…リヒター生きてるのは嬉しいけど さ! あぁ…秘奥儀のカットインがかっこよすぎるニマニマ。 ラスボスでのカットインも惚れ。 そもそも服のはだけた感じが…眼鏡無しもよいね。
あぁ!戦闘でリヒター操作したかったのにな!!!!うわぁあん!!
Re:
nisizawa
2008/6/29 (Sun.) 17:54:54
それにしてもテイルズはすぐに終わるな…プレイ動画上がる程だし。 と言っても私もアビス3日で終わらせたからな(笑) 攻略サイト回ってたらリヒター一時仲間になるんだね。 でも居なくなった後、5回以上戦闘ありとか…私絶対手震えてる。
そしてまた自サイトサーバーダウンか。んもう。
|