◇ tori 2016/9/10 (Sat.) 00:03:44 朝晩涼しくなってコオロギの鳴き声が更に秋を感じさせてくれて 食欲が湧きます・・・秋、恐ろしす・・・。 先日、UPした物と同時進行していたイラストUP。 もう一枚今日UPしたキャラの別バージョンも下書きの下書きの下書きくらいのものもあるけどこちらは検討中。 他にもいくつか下書きの下書きくらいのものがたまってるけど 手芸の手が止まってしまったのでそちらに少し軌道修正したいところ。 型紙作ってそのままになってるものもあるし・・・。 食欲の秋を軌道修正して制作の秋になればいいね〜(←ひとごと) ------------------------------------* いらしてくださいました皆様 ポチっとポチチっとしてくださいました皆様 朝晩、日中との気温差が出てきましたので体調にお気を付け下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。 |