橘小彌
2008/7/22 (Tue.)
有比較好一些~
☆キラキラ☆
イツキ
2008/7/22 (Tue.)
豪華な衣装が続いてますねーvv凄く綺麗〜^v^ 煌びやかな衣装ありますよね☆綺麗で素晴らしいー☆☆オエビなのに綺麗なのが凄ッ☆☆
下はシリアスですね〜あ、、危険な魔王様が(笑)。 毒風船とセットーvv似合うvv 悪いミニ魔王様大好きですッ☆悪そうなのが良いですッ^皿^ノ
日記に家輝君の写真がありますね〜 新しい映画やドラマでノーマン君と共演しないかなーと思いますけど♪(女絡みはもちろん無しで^ー^;)
宮廷もので…
橘小彌
2008/7/23 (Wed.)
綺麗な衣装たくさんあって、観れば観るほど描きたくなりました〜 確かノーマン君も皇帝を演じることがありました? 七品欽差劉羅鍋っていうドラマですが、まだ観ていません〜; これも近頃観てみようかな〜…と思ってますが…^^;
↓先日また台風が来ましたので…(笑) 久々悪い魔王様を描いて、すごく面白いですー♪ 魔王様、やはり毒風船と似合いますねv 毒風船を持ってる魔王様が好きなんです〜日本刀を持って飛雲君と同じぐらいかもvv
|