| [330] 今日・明日は「いろとりどり」なのですよ! |
|
尾上羽夢 [Home Page] 2006/11/4 (Sat.) 20:57:41 本日、明日と、三鷹のCAP!サテライトにて、「いろとりどり」を開催中です〜。 合計13サークルの鳥グッズ&本の即売会です。 今日は100人以上のお客様がいらしてくださいました〜*^^*ありがとうございます! ただ今、追加分のグッズを作るか悩み中です^^;お風呂入って眠くならなかったらつくろうかな…。 明日は午後1〜4時開催です。ぜひ遊びに来てくださいね〜。 http://irotoridori.web.fc2.com/ |
| [331] コミケ受かりました |
|
尾上羽夢 [Home Page] 2006/11/7 (Tue.) 13:35:32 大晦日ですよ! しかも西ホールですよ! や 09−a 折角だから企業ブースでも見にいこうかな(笑)。 そろそろ毎年恒例の文鳥カレンダー作成にはいります。そろそろというかもうはいってないとやばいです^^; 入稿締め切り20日。 3枚かかないといけないので、1日あたり4日で仕上げないといけません。派遣とかの計算無視して。…おおお、超やばいです^^;
Re:コミケ受かりました |
| [332] 明日はティアなのですよ! |
|
尾上羽夢 [Home Page] 2006/11/11 (Sat.) 19:46:36 すんません、4年ぶりの参加なのに、新作ないです、ごめんなさ…。 文鳥カレンダーの入稿締め切りがせまっていたりとか、緊急事態が起きたりとかしています…。 とりあえずチラシは作りました。 |
| [333] ティア終了〜 |
|
尾上羽夢 [Home Page] 2006/11/12 (Sun.) 21:16:16 無事終了しました。 コミティア、3年か4年ぶりの参加だったのですが、お隣さんが、前回もおとなりさんだった方でびっくり。 カエルさんがメインのポストカードを販売していたのですが、設営のときにすずめイラストが目に入り、ずっと買う機会をうかがっていました(笑)。 声をおかけしたところ、以前ピルケースを買ってくださったとのこと。ありがとうございます〜。 で、ポストカードみていくうちに、私も以前、別の柄のすずめポストカードを購入していたことを思い出す。再びお会いできるなんてうれしい〜*^^* それからさらにしばらくして、以前すずめさんのポストカードを買ったとき、私もポストカード作ろう!って触発されていたことも思い出しました。 ポストカードつくりのきっかけになった方でしたよ*^^*ご本人は知らなかったと思いますが、その節は本当にお世話に(笑)。 別ジャンルで知り合ったSさんが委託本を出していたので、こっそり見に行こうかと思っていたのですが、すっかり忘れてた。思い出した頃にはもう片付けられていました^^; 今日は混みあうこともなく、まったりムードだったので、粘土持っていって文鳥フィギュアを作ってました*^^* おかげで文鳥のほっぺたと目をつけることができましたよ。こういうイベント参加の仕方もいいもんだなあ(笑)。DFでもまた実演しようかな*^^* |
| [334] ちまちま作成中〜。 | ||
|
所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?
|
||
|
|
| [335] 秋ジオラマ完成! | ||
|
所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?
|
||
|
|
| [336] クリスマスジオラマ | ||
|
|
||
|
|
| [337] 「鳥・とり・トリ」1周年! |
|
尾上羽夢 2006/12/17 (Sun.) 11:17:17 本日、鳥グッズオンラインショップ「鳥・とり・トリ」がオープンして、1周年を迎えることができました! というお知らせをこっちのサイトにアップしようと思ったら、かなり長いこと更新してなかったことに気づきました^^; 梅雨文鳥のままだったのか…orz. イベント情報の更新もしましたよ〜。 いろいろ放置でごめんなさい…(><) コミケまであと2週間ですよ…。ああもう、何で毎年時間ないんだろう…。 恒例のカレンダーはできました。ただ今完成品が届くのを待っている状態です。いつ届くかわかりませんが^^; 問題は新刊なんですよ…。何にもできてないんですよ…。うほう…。やらないといけないこと多すぎて、とりかかることすらできません(><)/ うう、とにかくそっちを先に終らせよう、うん。 |
| [338] コミケ新作その1 | ||
|
|
||
|
|
| [339] コミケ新作その2 | ||
|
|
||
|
|