MITU
2009/6/28 (Sun.) 22:30:39
すません…。塗る気力がありませんでした…。 続きは後日…。
ところで、だいたい抱き枕話ができましたよ〜! よかった〜!!! まあ、これから読み直して、足したり引いたりするんですけど…。 ああ、でもなんとかなるかな…??
んでも、ほんとにいつもにも増して、最近はいろんな方に迷惑をかけまくってるような気がします…。 すんませんです〜…。
そして今日、ですのじゃないチャットにおじゃましたにも関わらず、松田や竜崎を描いていただき、堪能して帰ってきたというこのずうずうしさ…。 まるで、よそで松田ウィルスを振りまいてきたような気持ちです…。 迷惑きわまりないな…。こちらもすんませんです〜…。 んでも、正直萌えました…。 ありがとうございまつだ〜☆ お優しくしていただいてじんわり…。 ネットって、チャットっていいなあ…。 遊んでくださったみなさん、ありがとうございました〜!
うむむ…。
MITU
2009/6/29 (Mon.) 21:19:06
まだ直しをしてる最中なんですが、考えれば考えるほど、自分の脳内竜崎は松田を好きらしい、ってことがわかってきた…。 そうか、そうなんだね、りゅうざき…。
や、塗りも放置ですいません…。 なんだか、ちょっと歯痛や頭痛が襲って来たりしてまして、風邪薬飲んでみたり…。 今、体調くずしたらやばいのに…。ううむ…。
しかし自分は、やっぱ文章の方が、絵よりははるかにかきやすいんだよな…。 出来はおいておいて…。 そんで、何かネタはないかなあ、と探していたら、書きかけ文章やネタのかけらみたいなのが山ほど出てきたっすよ…。 これ全部仕上げたら、何冊本ができるだろう…。 や、出来は置いておいて…。
…うう、なんだか、片思い竜崎もいいなあ、って思ってきた…。 松田に片思いしてる竜崎、なんていじらしいんだ…。 っつか、それでいて松田全く気付かないんだったら、私が許さない…。けとばしてやりたい…。
…うん、こういう時、やっぱ自分は竜崎を幸せにしたくて二次を始めたんだった…ということを思い出しますです…。
|