モノクロ
[Home Page]
2007/2/27 (Tue.) 19:29:22
こちらでは初めまして! 以前はサイトにカキコありがとうございました!! ひっじょぉお〜に嬉しかったですvv(ぁ
本日はそのお返しに・・・! ジロロさんとうちのシャノノを描かせていただきました! イメージは海の中です><//(何 これからも仲良くしてやってくださいねv(ぉぃ カッコいいお兄さんがいてシャノノが羨ましいですv(´▽`//)
ではでは、短文ですがこれにて★ 失礼しましたーっ!
きゃきゃきゃきゃきゃわゆい!!!
管理人*桜豆カカヲ
[Home Page]
2007/3/2 (Fri.) 02:22:08
Σモノクロさーん!!どうもコニニ二チワ!!こちらこそこちらでははじめましてvこの間は、ハイ、どうもありがとうございましたッ;いえいえー、喜んでいただけてとても嬉しいですっv
そしてそしてきゃーvv素敵なイラストをありがとうございます!!うちのジロロがシャノノ嬢さんと夢のツーショットじゃないですか!!(悶)ほっぺまで赤くしちゃって!!可愛い!!可愛すぎますよコレ!!くはぁーvv海の中でおデート・・・反則過ぎますってコレ(落ち着いてください)勢いで100万回保存しちゃいましたっ(汗)・・・コレノセチャオッカナー(ぉ)
はっ!!またモノクロさんのプリティーでクールなオリケロさんを是非描かせてください!ではでは!!プリティでキュアピュアなイラストをありがとうございましたv
|