よろずよ
2007/11/11 (Sun.) 19:02:36
色塗ってたら、描いてる自分が恥ずかしくなった。なに学園パロみたいなことしてんだ、コラ。と。笑 画質はわざと悪くしました。 ほら、最近の携帯電話は性能がよいけれど、 昔のは画質が悪かったり、カメラすらなかったり。 こうやってケータイで撮ってる女子高生はかわいいなぁ。( ---- 姉と一緒に地元のスーパー行ってきたけれど、やばいね、アレは。 バッカスとかいうチョコレートに、シスコーンとかいうコーンフレーク。 変な意味で過剰反応した自分が一番やばいです。
>拍手のお返事
よろずよ
2007/11/11 (Sun.) 19:57:07
>らくがきちょうのロゴのヨギさん可愛いです! ありがとうございます(*´・ω・) でももともとヨギが可愛いんです←親馬鹿
>カフェ☆オレさん 私もこそこそとリンクを貼らせていただきました。 いやはや、こちらこそ光栄です。光栄すぎて夢か現実か分からないくらい…。 あわわ、まじめに更新しないといけませんね!頑張ります。 こちらこそよろしくお願いいたします!
他にも拍手をしてくださった方々、有り難うございました。
|