|
|
2007/7/31 (Tue.) 01:48:24
散々色々描いてこれになりました… カラーかきたかっ…た(力尽きた)
ともこは鳥です。男の子は龍太郎くん、相思相愛です
バトン頂きました!
★絵師バトン 逢いさんから頂きました うわぁあぁあ…っありがとうございます! 相変わらず緊張してタイミングミスしまくってm…涙
*絵を描くのが好きな人へ回す事 *アンカー禁止
質問1:回してくれた方のHNを教えて下さい 逢いさん
質問2:回してくれた方の描く絵の印象を教えて下さい 可愛さの中にセクシーさがあったり、発想がどきっとするような可愛い素敵な絵を描く方です
質問3:あなたが良く使う画材を教えて下さい 丸ペン、透明水彩、フォトショ(勉強中)
質問4:いつから真剣に絵を描き始めましたか? 小さい頃も今も真剣に楽しんで描いてます
質問5:もし利き腕が動かなくなったらどうしますか? 左手でかける…ようになったら良いのだけれど(ノル●ンディーの先輩みたいに) 絵が描けなくなったとしたら本当に怖い
質問6:人物を描く時どこから描きますか? 頭から
質問7:女性と男性、描くのが得意なのは? どうも周期があるっぽいです 今は女の子 可愛い子が描きたいなぁ…
質問8:絵サイトを運営している方はURLを教えて下さい homeからどうぞー
質問9:人間の身体で描くのが苦手なのはどこ?嫌いな順で5箇所教えて下さい(上が一番苦手な箇所) 目 足
目が…いつも悩みます; 足は指の付け具合が混乱するときがあるので…精進ですな!
質問10:自分の画力を5段階で言うと? 2 色塗りをもっと丁寧にって言われて、納得できてないのでまだ2 納得できたら3に…!
質問11:バトンを回してくれた方の画力を5段階で言うと? 5! だって大好きなんだもの…!!
質問12:アナログ派は今時古い? アナログですが…涙 やっぱりPC塗りには出来ないことがあるかと
質問13:貴方にとって絵とは? なによりも一番長くそばに居るもの
質問14:バトンを回す人を1〜5人 ・青柳 晃さん また作品ファイル見せてくだされ…ッ! mixiでしてくださってオケですぞ〜☆ ・ハチさん …ん?このネームで良いのか?
久しぶりにバトンした気が…!! そういえばmixiといえば最近めっきり更新してないですサボり癖があすこにもとうとう…ッ
最近のことは バイト直終わりで急いで天満祭りに行ったり 卒業校に乱入して人を巻き込んで後輩様のアシをしたのに結局役に立たなかったことや ブラリと十三に姫様といったことや(波平アトム見た…) スピリットを姫様と見たことや ジャガポテを食べ過ぎて姫様に引かれたとかそんな感じです。 そして帰りの電車は信号待ちとホームの電車空き待ちと人身事故で結局夜中帰りになって姉に迷惑掛けまくったとか 電車で一人ぼっちで泣きそうになったの初めてじゃ
あ、例のエルレ駄目でしたちくしょう 駄目もとでキャンセル抽選応募したけど無理でしたグスン。 エルレの人気に絶望したーっ!!(最近4話見ました) 去年まではライブ行けたのにな、ライブ運がないのかしら
|
|